我校教职工羽毛球队在省医学高校职工比赛中再创佳绩
发布时间: 2019-06-18   浏览次数: 16

6月14日至15日,安徽省医学高校及附属医院、省直医院第四届职工羽毛球比赛在安徽省体育馆举行。我校代表队再次续写辉煌,获得一等奖(第一名)佳绩。

本次比赛由省教科文卫体工会、安徽中医药大学工会主办,安徽中医药大学第一附属医院承办。在两天紧张激烈的角逐中,我校教职工羽毛球代表队顽强拼搏、超越自我,在赛场上赛出了风格、赛出了水平,展现了安医大人敢打敢拼、争优创先的精神风貌。

作为安徽省教科文卫体工会年度赛事工作计划之一,省医学高校及附属医院、省直医院职工羽毛球赛已连续成功举办四届。本届赛事不仅为广大来自教学、临床一线的羽毛球爱好者提供了展示自我、以球会友的平台,也让人看到了他们传递出的青春、团结、健康的正能量。

来自全省医疗战线的14支队伍,近200名运动员参加了本次比赛。(校工会)