生物医学工程学院党总支召开首次党总支中心组学习(扩大)会议
发布时间: 2019-06-12   浏览次数: 21

     6月4日上午,生物医学工程学院党总支召开首次党总支中心组学习(扩大)会议。该院党总支书记白亮亮主持会议。

     会议集中学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神以及校党委书记李俊在学校首次网络及新媒体宣传工作会议上的讲话要点。

     就如何认真开展理论学习,提升学习效果,白亮亮提出三点意见。一是要讲政治,进一步把牢政治方向、提高政治站位、坚定政治道路,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,毫不动摇的贯彻落实党中央的决策部署;二是讲学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,真正学通弄懂做实;三是讲导向,无论是理论研究、宣传报道,还是思想教育,都要把坚持正确导向摆在首位,始终绷紧导向、特别是舆论导向这根弦,讲导向不含糊、抓导向不放松。各系部负责人、导师、思政辅导员以及媒体宣传管理员要种好责任田、守好主阵地,密切关注舆情,做好监测和引导工作,积极主动地宣传好声音,传播正能量,牢牢把握意识形态工作的主动权。   
该院党总支成员、院领导班子成员、支部书记、系部负责人等参加了会议。(生物医学工程学院  徐思贤)