校园动态

当前位置:首页  校园动态

巢湖临床医学院学生党总支召开中心组理论学习会

时间:2019-06-21浏览:240设置

    6月19日上午,巢湖临床医学院学生党总支召开中心组理论学习会。该院党总支书记李常玉主持会议。

    会议重点学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、中共中央印发的《中国共产党党员教育管理工作条例》,以及学校《关于对违纪学生党员党纪处分的规定》,观看了《老英雄张富清:60多年深藏功名 坚守初心不改本色》先进事迹报道。

    会议要求全体党员深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻内涵和总要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉践行党的根本宗旨,学习老英雄张富清坚守初心、不改本色的奉献精神。同时,要抓好《中国共产党党员教育管理工作条例》的学习宣传,坚持从实际出发,加强分类指导,尊重党员主体地位,充分发挥党支部直接教育、管理、监督党员作用,进一步提高广大党员党性修养和干事创业激情,树牢服务育人理念,发挥好党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,为党总支2019年“完善提升年”各项工作奠定坚实的政治基础。

    会议还传达学习了学校有关会议精神,并要求做好强化重大风险防范、关注网络舆情、毕业生安全离校等各项工作。

    该院党总支委员、党支部书记、科级干部和学生辅导员参加了学习会。(巢湖临床医学院学生党总支 岳卿)


返回原图
/